Серьёзное расстройство желудка испортило невесте свадебное платье и весь праздник

расстройство желудка на свадьбеБелое свадебное платье во время торжества может сильно пострадать. Однако, грязный подол после фотосессии на природе, пятна от еды и вина после объятий с нетрезвыми гостями — это ещё не самое страшное.

расстройство желудка на свадьбе

Жуткой историей, недавно появившейся в интернете, поделилась женщина, которая занимается организацией свадеб. По понятной причине она не захотела называть ни своё имя, ни место действия, ни уж тем более имя несчастной невесты. Начать стоит с того, что за несколько дней до важного события будущая супруга активно употребляла похудательные коктейли, и эти напитки стали причиной чудовищного эффекта. В разгар торжества с женщиной случилась беда — желудок и кишечник просто взбунтовались, а быстро сходить в туалет оказалось практически невозможно — мало того, что под платьем была надета юбка с обручами, так незнакомка, желая улучшить фигуру, нарядилась в утягивающее бельё, закрывающее её тело от бёдер до самой груди. Как ни ужасно, но пока помощницы вынимали невесту из всей этой одежды, случилось непоправимое, и кишечник обильно опорожнился. Начался форменный хаос — невеста рыдала, помощницы, превозмогая отвращение, пытались хоть как-то вытереть туалетной бумагой стекающую по ногам мерзость, а гости и жених волновались и недоумевали, куда это подевалась новобрачная.

расстройство желудка на свадьбе

Однако, шоу должно продолжаться. Наша несчастная героиня, кое-как приведённая в порядок, вышла к жениху, благоухая так, что впору было затыкать нос. Новоиспечённый супруг сделал вид, что ничего не заметил, и пара станцевала свой танец и разрезала торт. После этого невесту снова отвели в туалет, где основательно обтёрли губками и помогли переодеться. Правда, платье, купленное за 15 000 долларов, конечно же, оказалось безнадёжно испорченным. Женщина-организатор добавила, что по крайней мере фотографии с этой свадьбы получились очень неплохие — на них не видно, что творится под злополучным платьем, а равно как и не чувствуются ароматы, источаемые невестой.

Читайте также: Домовладелица с помощью шланга прогнала хулигана, испражнявшегося у неё на крыльце

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *