Медведь, упавший на капот полицейской машины, спровоцировал аварию

медведь упал на капот машиныПолицейский из округа Гумбольдт (Калифорния, США), приступивший к патрулированию, не знал, как драматично закончится его смена.

медведь упал на капот машины

Офицер преспокойно ехал по дороге, когда с насыпи на обочине сорвался медведь, да так неудачно, что рухнул точно на капот машины.

медведь упал на капот машины

Похоже, что зверь не пострадал, ведь он убежал и не стал досматривать сцену, которую спровоцировало его падение. А посмотреть было на что: водитель потерял управление, врезался в насыпь, автомобиль перевернулся и загорелся, а вскоре пламя перекинулось и на придорожную растительность.

медведь упал на капот машины

К счастью, полицейский успел вовремя выбраться из машины, так что в инциденте никто не пострадал (не считая, конечно, сам автомобиль и сгоревшие растения). Местное полицейское управление опубликовало этот поучительный случай не только для того, чтобы попугать людей, но и для того, чтобы предупредить автомобилистов — на дорогах в этой местности можно встретиться с дикими зверями, и последствия могут стать самыми непредсказуемыми.

Читайте также: Койот, застрявший в решётке автомобиля, получил лишь незначительные травмы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *