Отец устроил допрос молодому человеку, пригласившему его дочь на свидание

допрос ухажёра дочериДжаред Дауни из Массачусетса (США), пригласивший понравившуюся девушку на первое свидание, не знал, что его ожидает не только поход в кино с дамой сердца, но и допрос от её строгого папы.

допрос ухажёра дочери

Когда Джаред приехал за Грейс, её отец Педро Луго был на работе. К счастью, современные технологии не только позволили мужчине поглядеть на дочкиного ухажёра, но и побеседовать с ним. Педро предупредил мужчину, что тот должен хорошо вести себя с его дочерью. Кроме того, он выяснил, какой фильм будут смотреть молодые люди и поведал, что по всему городу у него много знакомых, так что Джаред и Грейс всегда будут на виду.

допрос ухажёра дочери

Кавалер позже рассказал, что ужасно волновался, а особенно его смущало то, что Педро его видел, а сам он не мог увидеть отца девушки. Впрочем, всё прошло хорошо, и отцу в итоге понравился дочкин воздыхатель. Особенно его впечатлило то, что Грейс вернулась домой даже чуть раньше того времени, которое обозначил отец. Похоже, что скоро у молодых людей случится второе свидание, и остаётся только за них порадоваться.

Читайте также: Нетрезвый романтик решил впечатлить девушку и влезть на её балкон

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *