Люди не могут спокойно жить в своих домах из-за стервятников и слишком доброй соседки

соседка подкармливает стервятниковСупруги Казимано, которые недавно купили дом в Уэст-Палм-Бич (Флорида, США), жалуются на то, что теперь не могут приезжать туда на отдых.

соседка подкармливает стервятников

Их участок заполонили стервятники, которые не только агрессивно себя ведут, но и испражняются повсюду, так что вблизи дома, да и в самом здании просто не продохнуть от мерзкого зловония. Кроме того, эти птицы дерутся между собой (и даже порой убивают друг друга), что тоже не способствует полноценному отдыху и хорошему настроению.

соседка подкармливает стервятников

Впрочем, не повезло не только семейству Казимано, но и их ближайшим соседям, чьи дворы и сады тоже захватили пернатые пришельцы. И не стоит думать, что стервятники облюбовали городок совершенно случайно — на самом деле, их подкармливает добрая любительница природы, которая щедро оделяет птиц тухлым мясом (а порой и жареной курицей).

соседка подкармливает стервятников

К сожалению, поделать с добросердечной соседкой ничего нельзя, ведь она имеет полное право кормить «птичек», которые, к тому же, защищены законом. Остальным жителям власти порекомендовали отпугивать птиц со своих участков, но это не срабатывает. Например, Шерил Кац, которая раскошелилась на нескольких страшных механических сов с двигающимися головами и светящимися глазами, пожаловалась на то, что стервятники просто оторвали её игрушкам головы.

Читайте также: Стервятникам не удалось отобрать обед у голодного шакала

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *