Молодую женщину, влюбившуюся в престарелого шамана, не испугала разница в возрасте

свадьба со старым шаманомПару месяцев назад 27-летняя жительница Явы (Индонезия) по имени Нураени отправилась вместе с родителями к знаменитому на всю округу шаману.

свадьба со старым шаманом

Пока мама и папа нашей героини получали от 83-летнего Судирго различные жизненные советы, Нураени не могла отвести глаз от пожилого мужчины. Она поняла, что влюбилась с первого взгляда, и начала то и дело под разными предлогами навещать шамана, а после приглашать его к себе.

свадьба со старым шаманом

Судирго быстро заподозрил, что стал объектом влюблённости молодой женщины, но долго не мог окончательно поверить в это. Впрочем, сердце у шамана оказалось не каменным — он и сам полюбил Нураени и сделал ей предложение.

свадьба со старым шаманом

свадьба со старым шаманом

Будущим супругам нужно было испросить благословление родственников, и, как ни странно, родители невесты очень легко и быстро согласились на этот брак, а вот с детьми жениха (некоторые из которых годятся мачехе в родители) пришлось помучиться — они никак не могли поверить в то, что Нураени идёт на такой шаг по любви, а не из какой-то корысти.

свадьба со старым шаманом

свадьба со старым шаманом

Впрочем, истинное чувство победило. Нураени выдержала все тягостные разговоры с детьми будущего мужа и сумела убедить их в чистоте своих намерений. Недавно наши герои вступили в брак, и все друзья и родственники желают им большого счастья.

Читайте также: Храбрые пожилые супруги отбились от грабителей, вооружённых мачете

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *