Воровка, укравшая детскую коляску, забыла в магазине ребёнка

воровка забыла ребёнка в магазинеКурьёзное преступление, произошедшее в детском магазине, поставило в тупик и сотрудников, и полицейских.

воровка забыла ребёнка в магазине

В какой-то момент в магазин «Bambi Baby» (Мидлтаун, Нью-Джерси, США) вошли несколько женщин с детьми. Одна из них сначала держала ребёнка на руках, а после поставила малыша на пол и принялась рассматривать детские коляски — казалось бы, зрелище, снятое камерой видеонаблюдения, является вполне невинным. Правда, через некоторое время незнакомка сложила коляску и преспокойно направилась к выходу. При этом она забыла нечто куда более важное — самого ребёнка.

воровка забыла ребёнка в магазине

Позже магазин покинули и подруги преступницы, но, видимо, женщины всё-таки заметили, что оставили в «Bambi Baby» важную «улику», так что одна из незнакомок вернулась за малышом и увела его. Сообщается, что полицейские выследили и воровку, и её «группу поддержки», но многих пользователей интернета волнует даже не торжество закона, а тот факт, что мамаше было настолько важно украсть коляску стоимостью 300 долларов, что она даже забыла о том, для кого эта коляска, собственно, и предназначалась.

Читайте также: Проиграв в казино, мужчина ограбил банк и вернулся играть дальше

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *