Полезные хлопья со смешным названием многие покупают шутки ради

хлопья со смешным названиемЕсть немало людей, которые питаются правильно, предпочитая на завтрак не жирную и тяжёлую пищу, а полезные хлопья.

хлопья со смешным названием

Однако, в линейке так называемых «завтраков для чемпионов» появилась новинка, которая вызывает недоумение у одних покупателей и смех у других. Собственно, это хлопья из нескольких сортов муки, содержащие отруби и обогащённые клетчаткой. Выглядят они не слишком аппетитно, да и вкус не радует богатством оттенков, но это неважно, ведь созданы они для того, чтобы помочь людям, страдающим от деликатной проблемы запоров — такой полезный завтрак немедленно заставит заработать самый ленивый кишечник.

хлопья со смешным названием

И всё было бы ничего, если бы не название продукта, которое звучит так, будто его придумали сценаристы комедийного шоу. «Poop Like a Champion» (то есть «какай как чемпион») разработаны одноимённой фирмой и, конечно, вызывают массу шуточек. Однако, стоит отметить, что хлопья, поступившие в продажу на сайте «Amazon» и стоящие 11,99 долларов за 227-граммовую коробку, довольно неплохо расходятся. При этом поначалу люди покупают их ради прикола, но после действительно отмечают, что кишечник перестал лениться, так что следующая коробка приобретается ими уже ради пользы.

Читайте также: Клиентам, которые умрут после поедания монструозного гамбургера, владелец паба обещает оплатить надгробие

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *