Лимонные и лаймовые тампоны поставили мужчину в тупик

лимонные и лаймовые тампоныКогда речь заходит о женских критических днях, многие мужчины могут проявлять невежественность, в чём и убедилась Броган Пейджет, поделившаяся своей историей в интернете.

лимонные и лаймовые тампоны

Когда её парень отправился за покупками, Броган заодно попросила его купить ей коробку тампонов. Мужчина согласился, но он не ожидал, что тампоны бывают разные, и это разнообразие привело его в замешательство. Вскоре Броган получила от возлюбленного фотографию — он держал две коробки «Tampax», на одной из которых был жёлтый рисунок, а на другой — зелёный. Отличались они разным уровнем впитываемости, но покупатель решил, что дело в другом, и на полном серьёзе спросил свою возлюбленную, какие тампоны она желает — лимонные или лаймовые?

лимонные и лаймовые тампоны

Случай этот повеселил многих женщин. Некоторые пользовательницы показали фото с тампонами своим партнёрам и смеялись ещё больше, ведь их мужчины с изумлением признавались, что они тоже решили бы, что разница в ароматизаторах (хотя и не смогли объяснить, зачем ароматизировать тампоны). Впрочем, большинство женщин хотя и хихикают над парнем Броган, в то же время советуют ей держаться за него покрепче — мужчина, который решился купить в магазине средства женской гигиены, дорогого стоит.

Читайте также: Старушка лечит всех желающих, вылизывая им глазные яблоки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *