Преступника, не смывшего за собой в туалете, арестовали за использование мачете

арест за использование мачетеПорой полицейским приходится разбираться с самыми разными нарушениями закона, и некоторые из них бывают очень странными и курьёзными.

арест за использование мачете

Арест 46-летнего Кита Маунтса из Гудзона (Флорида, США) офицеры тоже отнесли к разряду необычных случаев. Началось всё с того, что мужчина явился в дом к приятелю, имя которого не называется, и в какой-то момент пожелал воспользоваться туалетом. Сделав там все свои дела, Кит позабыл смыть за собой, и недовольный хозяин дома упрекнул его за такое безобразие. Тогда герой этой криминальной истории схватил мачете (которое по непонятным причинам прихватил с собой в гости) и бросился на приятеля, угрожая зарубить его.

арест за использование мачете

Тот вызвал полицию, и офицеры очень скоро скрутили Кита, который в момент задержания пытался оправдаться тем, что всего лишь защищался. Правда, во время допроса в участке он стал менее многословен. Вместо того, чтобы рассказать по порядку, что же случилось, он просто бросил известную фразу: «Shit happened» (то есть «дерьмо случилось»).

Читайте также: Шутник накормил друга шоколадным яйцом с неприятным сюрпризом внутри

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *