Малыш, искупавшийся в грязном озере, добавил семейной фотосессии драматизма

малыш искупался в грязном озереСемейные фотосессии частенько идут не по плану, ведь в них принимают участие малолетние модели, контролировать которых не всегда легко.

малыш искупался в грязном озере

Мэтью и Хейли из Флинта (Техас, США), решившие пофотографироваться вместе со своими тремя детьми, не ожидали, что всё закончится несколько драматично, хотя и с определённой долей комизма.

малыш искупался в грязном озере

Когда фотограф Жасмин Тамлин сделала несколько семейных снимков, она предложила маме и папе попозировать без отпрысков. Детей рассадили на коврике и выдали им игрушки, при этом Мэтью и Хейли расположились так, чтобы всё время видеть своих чад.

малыш искупался в грязном озере

Однако, 2-летний Линкольн оказался слишком проворен. Он решил, что в жаркий денёк ему доставит огромное удовольствие прохладная грязевая ванна, и кинулся к берегу озера. Забыв обо всём на свете, родители бросились вдогонку за малышом, но тот успел-таки плюхнуться в грязное озеро и немедленно стал похож на симпатичного поросёнка.

малыш искупался в грязном озере

Папа Линкольна, вытащивший его из грязи, конечно же, тоже вывозился, так что фотосессию на этом пришлось закончить. Позже фотограф опубликовала забавные снимки — конечно же, с полного согласия родителей юного шалуна, которые всё-таки признали, что этот случай является не трагедией, а комедией.

Читайте также: Котёнок сбежал из подарочной коробки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *