Бабуин пришёл в ресторан и с удовольствием полакомился едой со столов

бабуин пришёл в ресторанЭтого бабуина смело можно назвать гурманом, ценящим изысканные блюда и привыкшим обедать в хороших ресторанах.

бабуин пришёл в ресторан

Посетители заведения «Jonkershuis» (Кейптаун, ЮАР) глазам своим не поверили, когда наглая обезьяна просто уселась за один из столиков под открытым небом и с видимым удовольствием отдала дань уважения спагетти болоньезе.

бабуин пришёл в ресторан

После этого бабуин переместился за соседний столик, и сидевшим там людям удалось спасти от него только недопитую бутылку вина. Гурман сначала уничтожил пасту, потом поковырялся в гамбургере, а после закусил чесночным хлебом, при этом он вёл себя настолько невозмутимо, как будто и впрямь заказал в ресторане обед.

бабуин пришёл в ресторан

Официантам и посетителям только и оставалось, что наблюдать за этой трапезой. Никто не решался трогать крупную обезьяну или прогонять её, но обслуга заверила всех объеденных клиентов, что им, конечно же, заменят все блюда.

бабуин пришёл в ресторан

Что же касается возмутителя спокойствия, то он, поев, удалился в близлежащий виноградник, где немного прогулялся, а после отправился в горы — наверняка для того, чтобы подремать и переварить все кушанья.

Читайте также: Повар из уличной забегаловки удостоился престижной ресторанной награды

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *