Нарисовав несколько глупых карикатур на своих собак, художник прославился

глупые карикатуры на собакХудожник Джей Картнер рисует вот уже 25 лет, но он прекрасно знает, как порой тяжело поразить зрительскую аудиторию и снискать популярность.

глупые карикатуры на собак

Все работы, которые мужчина создавал с трудом и любовью, не принесли ему так уж много поклонников. Но однажды Джей всё-таки прославился в социальных сетях — правда, вовсе не по той причине, по которой изначально хотел.

глупые карикатуры на собак

У Джея живут три грейхаунда. Рассматривая фотографии любимцев, хозяин выбрал самые нелепые из них, где собаки стоят в особенно причудливых позах, и сделал на основе этих снимков довольно глупые карикатуры.

глупые карикатуры на собак

глупые карикатуры на собак

Шутки ради опубликовав эти «шедевры» в Facebook, Джей поразился — он получил огромное количество положительных отзывов на смешные рисунки. Джей только пожимает плечами, удивляясь, что порой для славы нужно отложить краски и кисти и просто изобразить что-то простенькое на клочке бумаги.

глупые карикатуры на собак

глупые карикатуры на собак

Как бы то ни было, но многие находят рисунки художника уморительными. Люди надеются, что он продолжит эту милую серию со смешными собаками. Кстати, у Джея даже появились подражатели, которые тоже стали делиться с пользователями карикатурными портретами своих любимцев.

Читайте также: Художник творит произведения искусства на собственной руке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *