Пума, перепугавшая всю округу, оказалась домашним котом

фальшивая пума всех напугалаДжулия Ди Марцо из Джорджтауна (Вашингтон, США) сильно испугалась, когда посмотрела запись, сделанную ночью её камерой видеонаблюдения.

фальшивая пума всех напугала

Женщина увидела очень крупного зверя, явно из семейства кошачьих, взбирающегося на забор. Джулия немедленно опубликовала видеоролик в интернете, чтобы предупредить соседей о том, что по округе разгуливает пума. Однако, пока народ предавался страху, к дискуссии подключились специалисты. Они внимательно посмотрели отснятый материал и пришли к выводу, что у пум нет полосатых хвостов, как у неизвестного зверя на видео. Кроме того, Джорджтаун — это явно не то место, которое можно назвать обиталищем пум.

фальшивая пума всех напугала

А вскоре загадка и вовсе разрешилась. Местная жительница Сара Уоссон опознала страшное животное — это оказался её милый и добрый домашний кот по кличке Куки, который, как и многие его собратья, обожает шляться по ночам. Куки довольно крупен, а из-за перспективы он получился на видеозаписи совсем уж большим, так что жители округи могут вздохнуть спокойно — нападение диких зверей им не грозит.

Читайте также: Вместо того, чтобы превратиться в тигра, кот стал похож на аккордеон

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *