Гуляя по городу, женщина получила предложение руки и сердца от Пикачу

предложение руки от пикачуЖенщина по имени Мэн, гулявшая с друзьями по Нью-Йорку (США), не подозревала, что стала жертвой целого заговора — правда, очень милого и романтичного.

предложение руки от пикачу

Оказавшись на Таймс-сквер, приятели предложили Мэн сфотографироваться на память в компании уличного артиста, наряженного Пикачу. Однако, фотографированием дело не ограничилось, ведь Пикачу снял свою огромную жёлтую голову и опустился перед изумлённой женщиной на колено.

предложение руки от пикачу

В костюме скрывался вовсе не артист, а её возлюбленный Да Ванг, который предложил любимой стать его женой. Всю эту трогательную сцену снимал нанятый заранее фотограф, а само предложение проходило под скрипичную музыку — об этом тоже позаботился предусмотрительный Да.

предложение руки от пикачу

предложение руки от пикачу

Кроме того, романтик показал ошеломлённой женщине несколько светящихся табло, на которых красовались их фотографии и повторялся жизненно важный вопрос: выйдет ли она ли она за Да замуж?

предложение руки от пикачу

предложение руки от пикачу

Конечно, Мэн дала своё согласие, и такой ответ был встречен ликованием как друзей (которые заранее обо всём знали), так и просто случайных прохожих, остановившихся поглазеть на необычную романтическую сцену.

Читайте также: Шпиц стал хорошим помощником уличному артисту

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *