Жених с невестой хотят накормить гостей блюдами из задавленных на дороге животных

блюда из задавленных животныхСвадебный банкет — это, бесспорно, очень важная и ответственная часть церемонии. Вот и некая пара из Британии, собирающаяся пожениться, хочет, чтобы ужин прошёл идеально.

блюда из задавленных животных

Именно поэтому жених с невестой, чьи имена не называются, заранее опубликовали объявление, надеясь найти повара, который полностью удовлетворит их запросы — кстати, весьма необычные. Профессионал должен приготовить вкусные и красивые блюда из мяса животных, случайно задавленных на дорогах. Будущие супруги давно уже употребляют в пищу погибших диких зверюшек и птиц, так что в морозилке у них имеется примерно 20 килограммов мяса фазанов, белок, кроликов, куропаток и даже оленя. Именно с таким материалом и придётся работать повару, который обязан будет сделать так, чтобы гости и не заподозрили, чем именно их кормят.

блюда из задавленных животных

Несмотря на то, что в Британии поедание животных, скончавшихся в результате ДТП, не является незаконным, многие люди всё-таки обвинили жениха и невесту в совершенно не этичном отношении к своим гостям. Если им самим угодно кушать мясо сомнительного происхождения, не прошедшее ветеринарный контроль, то это их дело, но зачем же пичкать такой «убоиной» других людей?

Читайте также: Мальчика отослали домой из школы, посчитав его обед нездоровым

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *