Обладатель самой высокой шляпы нарастил себе рекордно длинные ногти

рекордно длинные ногтиЕсли вы любите невероятно длинные акриловые ногти, то вам стоит познакомиться с Одилоном Озаре.

рекордно длинные ногти

В прошлом году он уже прославился, создав самую высокую в мире шляпу и добившись титула мирового рекордсмена, но энергичный и творческий модельер решил не останавливаться на достигнутом и вновь вписал своё имя на страницы Книги рекордов Гиннеса. Идея пришла к Одилону совершенно случайно, когда одна из его ручных птиц вцепилась когтями ему в плечо. Мужчину осенило, что он может стать обладателем самых длинных ногтей в мире, но поскольку терпения растить свои ногти у него не было, он решил остановиться на накладных.

рекордно длинные ногти

Однако, прежде чем осуществить задуманное, рекордсмену пришлось помучиться с воплощением проекта в жизнь. В итоге его ногти сделаны из металлических труб, покрыты 30 слоями акрила, отшлифованы в течение долгих часов и покрашены с помощью аэрографа.

рекордно длинные ногти

Ну, а теперь самое главное. Длина супер-ногтей Одилона составляет 1,21 метр, что, конечно, не может не впечатлить. Конечно, мастер не носит такие коготки постоянно, ведь любому понятно, что с ними он не смог бы выполнять самые простые действия.

Читайте также: Любители аттракционов могут порадовать себя спуском с самой длинной водной горки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *