На медлительного курьера, доставившего презервативы не вовремя, подали в суд

презервативы доставили не вовремяЖительница Сюйчжоу (провинция Цзянсу, Китай) прекрасно знает, кого винить в своей незапланированной и не слишком желательной беременности.

презервативы доставили не вовремя

Как-то раз к женщине по имени Су явился её молодой человек, вознамерившийся остаться на ночь. Однако, перед тем, как начало происходить самое интересное, любовники с разочарованием выяснили, что у них нет презервативов. Впрочем, Су расстраивалась недолго — с помощью мобильного приложения она нашла нужную фирму и заказала необходимые резиновые изделия. На сайте было сказано, что товар будет доставлен за 20 минут, но неповоротливый курьер явился лишь через 28. Лишние 8 минут оказались роковыми — Су и её возлюбленный не выдержали, поддались страсти, и через несколько недель женщина поняла, что скоро станет мамой.

презервативы доставили не вовремя

Всё тщательно подсчитав, она подала на нерасторопного курьера в суд, ожидая от него компенсации в размере примерно 4200 долларов. Деньги эти потребуются будущей мамаше на медицинское обслуживание, полезную еду, а также на компенсацию «потерянного» во время беременности времени. Неизвестно, к какому решению придут судьи, но, честно говоря, в победу истицы верится слабо.

Читайте также: Спортивный дедушка в костюме леопарда каждый день развлекает прохожих

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *