Художник поражает поклонников портретами, нарисованными углём

портреты нарисованные углёмГлядя на работы Дилана Икина, можно подумать, что перед нами — чёрно-белые фотографические портреты.

портреты нарисованные углём

Когда мы узнаём, что все эти потрясающие картины нарисованы углём или графитом, мы начинаем думать, что за плечами мастера — годы обучения в художественных школах, но это не так.

портреты нарисованные углём

Дилан — самоучка, который увлёкся творчеством три года назад и без устали совершенствовал свою технику. Сейчас, пройдя через множество проб и ошибок, художник рассказал, что наконец-то находится в той точке, когда может гордиться собой.

портреты нарисованные углём

Впрочем, есть аспекты, которые расстраивают мастера. С помощью угля невозможно передать свет и яркие блики на портрете, и Дилану пришлось потратить годы, чтобы смириться с этим и добавлять на картины штрихи белой краской, если это необходимо.

портреты нарисованные углём

Мужчина работает в жанре гиперреализма, и это значит, что его портреты очень жизненны — они передают и растрепавшиеся волосы, и мельчайшие морщинки, и даже капельки пота на лице моделей. Дилан не собирается останавливаться на достигнутом и в дальнейшем хочет попробовать свои силы в работе с цветом — конечно, почитатели его таланта очень этого ждут.

Читайте также: Татуировки, созданные талантливым мастером, готовы вот-вот «спрыгнуть» с кожи

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *