Татуировку удалили с помощью обычной кухонной тёрки

удаление татуировки тёркойЖитель города Мендоса (Аргентина), который предпочёл не называть своё имя, однажды решился сделать татуировку на запястье, но уже через неделю пожалел об этом.

удаление татуировки тёркой

Молодой человек собирался поступить на работу в службу безопасности аэропорта и с неудовольствием узнал о запрете на тату на видимых участках тела. Поскольку времени с момента нанесения татуировки прошло не так много, наш герой вооружился пемзой и попытался стереть рисунок, вставший на пути его карьеры. Пемза не помогла, и тогда мужчина применил обычную кухонную тёрку. Его, правда, напугала боль и большое количество крови, но смельчак продолжал тереть до тех пор, пока полностью не избавился от тату. После этого он поехал в больницу, где ему прописали дезинфицирующие средства, сделали перевязку, а также не забыли о прививке от столбняка.

удаление татуировки тёркой

История эта произошла 2 года назад, но стала известна лишь сейчас, и незнакомец, удаливший татуировку, с гордостью показывает свою зажившую кожу. Конечно, не обошлось без комментариев от тату-мастеров. Они уверены, что рисунок на коже нашего героя был явно сделан непрофессионалом, ведь хорошую татуировку если и можно соскрести тёркой, то всё равно после этого останется очень опасная рана, похожая на кратер, которая впоследствии превратится в уродливый шрам.

Читайте также: Большая компания выехала на прогулку на одном скутере

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *