Мстительный мужчина наворовал целую коллекцию велосипедных сёдел

краденые велосипедные сёдлаЛюбой велосипедист будет расстроен и раздосадован, если оставит на улице свой велосипед, а после обнаружит, что кто-то украл седло.

краденые велосипедные сёдла

Некий житель Токио (Япония), столкнувшийся с такой неприятностью, не стал закрывать глаза на кажущуюся незначительность преступления и обратился в полицию. Уличная камера видеонаблюдения показала, как к велосипеду подъехал незнакомец, снял седло и преспокойно с ним удалился. Вора быстро идентифицировали — это оказался 61-летний Акио Хатори. Вот только полицейские не ожидали, что обнаружат у мужчины дома целую коллекцию, состоящую из 159 краденых сёдел.

краденые велосипедные сёдла

Акио, который в данный момент ожидает суда, поделился своей печальной историей. Год назад он сам стал жертвой преступления — кто-то украл седло с его собственного велосипеда. Вот только герой этого курьёзного криминального случая никуда об этом не заявил, а решил мстить всем велосипедистам, чтобы как можно больше людей познали его разочарование и боль. Уж неизвестно, какое именно моральное удовлетворение получал преступник, а равно как и то, какое наказание ему в итоге будет назначено.

Читайте также: Многолетняя вражда соседей закончилась погоней на тракторе

Источник

Мстительный мужчина наворовал целую коллекцию велосипедных сёдел: 1 комментарий

  1. Как красиво полицейские разложили седла по оттенкам. Сразу видно — работы у них полно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *