Старинное кольцо стало объектом жестоких насмешек

насмешки над старинным кольцомБлагодаря социальным сетям люди получили возможность сообщать пользователям по всему миру о разных событиях своей жизни и, конечно, хвастаться полученными подарками.

насмешки над старинным кольцом

Однако, такая публичность далеко не всегда приносит радость. Например, некая женщина, которая получила в подарок от бабушки с дедушкой старинное кольцо, не ожидала, что её украшение станет объектом вовсе не восхищения, а жестоких насмешек.

насмешки над старинным кольцом

Несмотря на то, что героиня пришла в восторг от семейной реликвии, пользователей интернета позабавил слишком оригинальный дизайн. Самые романтичные сравнили кольцо с лебедем, но увы — таких было немного. В основном люди решили, что украшение выглядит так, как будто оно перепачкано зубной пастой, майонезом или ещё хуже — спермой. Остаётся лишь посоветовать владелице кольца поменьше обращать внимание на комментаторов (особенно если старинная вещица действительно ей нравится), а в будущем пореже распространяться о событиях своей жизни, чтобы не вызывать в свой адрес неуместные шуточки.

Читайте также: Девушка, получившая в подарок «самое уродливое кольцо», вызвала всеобщее сочувствие

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *