Любовь к откровенным нарядам довела туристку до ареста и штрафа

штраф за откровенный купальникЛинь Цзы Тин, которая приехала со своим возлюбленным из Тайваня на популярный туристический остров Боракай (Филиппины), в первый же день поразила всех отдыхающих своим купальником.

штраф за откровенный купальник

Этот наряд, который по сути представлял собой верёвочки, практически не оставляющие простора воображению, приковал взгляды всех, так что уже на второй день девушку, снова появившуюся в непристойном купальнике и спокойно демонстрирующую своё тело, принялись активно фотографировать.

штраф за откровенный купальник

Снимки эти, появившись в социальных сетях, привлекли внимание властей. Полицейские приехали в отель и попытались поначалу уладить всё миром и просто побеседовать с Линь, но та заявила, что никто не имеет права мешать её «самовыражению», ведь купальник для неё — некая «форма искусства».

штраф за откровенный купальник

Когда туристка снова появилась на пляже в своих верёвочках, она выяснила, что властям чужды её творческие порывы — девушку арестовали и присудили ей выплатить штраф в размере примерно 50 долларов.

штраф за откровенный купальник

Позже власти обратились ко всем владельцам и сотрудникам отелей с убедительной просьбой — информировать постояльцев о том, что им не следует появляться в людных местах в неприличном виде.

Читайте также: Сотрудник, плюнувший в стакан начальницы, был уволен

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *