Исследователей привело в трепет демоническое лицо, появившееся на мебели

демоническое лицо на мебелиЛюди, увлекающиеся паранормальными явлениями, наверняка знают, что есть места, которые как будто кишат потусторонними силами и пронизаны таинственной энергией.

демоническое лицо на мебели

Ли Стир и Кенни Соу давно уже слышали про один дом в городе Кингстон-апон-Халл (Англия), который местные жители называют «The Hostel». Здание это пользуется дурной славой, и все, кто пытался его арендовать, сумели продержаться лишь несколько дней, ведь все жильцы якобы постоянно сталкивались не только с потусторонними, но и весьма злыми силами.

демоническое лицо на мебели

Ли и Кенни отправились в «The Hostel», чтобы самолично удостовериться во всех этих ужасах, и стоит сказать, что мужчины сполна насладились острыми ощущениями. Они уверяют, что слышали немало жутковатых звуков, видели таинственную призрачную фигуру, но больше всего их поразила мебель в одной из комнат.

демоническое лицо на мебели

Охотники за привидениями пришли в ужас, когда увидели, что древесный узор на панели в изголовье кровати неуловимо изменил очертания, после чего на мужчин глянуло совсем уж страшное демоническое лицо.

демоническое лицо на мебели

демоническое лицо на мебели

Многие, правда, склонны думать, что Ли и Стир приняли за происки демонов самую обычную парейдолию, но стоит признать — даже если злобная физиономия и получилась случайно, смотрится она всё равно довольно зловеще.

Читайте также: Родители одержимых детей умоляют церковь о духовной помощи

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *