Кукольная голова, которая самостоятельно открывает глаза и рот, напугала коллекционера

одержимая кукольная головаМайкл Даймонд коллекционирует старинные антикварные вещи, но он уже немного жалеет, что приобрёл эту кукольную голову.

одержимая кукольная голова

Это игрушка с богатой историей. Чревовещательная кукольная голова была изготовлена американским военнопленным, когда он находился в немецком лагере времён Второй мировой войны. После войны кукла, получившая от создателя имя Мистер Фриц, была перевезена в США, где хранилась в антикварном магазине Миртл-Бич (Южная Каролина). И уже после этого она отправилась в Ливерпуль (Англия), где её приобрёл Майкл.

одержимая кукольная голова

Он поместил покупку в стеклянный шкаф, который стоит в комнате, где коллекционер хранит свои артефакты. Однако, отец семейства скоро обнаружил, что дверца шкафа то и дело оказывается открытой. Майкл установил видеокамеру и с ужасом выяснил, что по ночам вокруг Мистера Фрица происходят необъяснимые события — начинают летать какие-то белёсые точки, шкаф открывается, а сама голова куклы живёт своей жизнью, бесконтрольно открывая глаза и рот. Этот так напугало коллекционера, что он обмотал шкаф цепью и накрывает его одеялом, а сам в то же время гадает, как ему поступить с одержимым Мистером Фрицем.

Читайте также: Знахарь лечит людей с помощью расплавленного воска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *