Клиентка сбежала из салона красоты, чем удивила и расстроила мастеров

побег из салона красотыПрийти в ресторан, пообедать и сбежать, не заплатив — это, конечно, форменное безобразие, но в таком неблаговидном поступке хотя бы есть логика.

побег из салона красоты

А вот жительница Плимута (Англия), явившаяся в салон «Devon hairdressers No 23 Hair and Beauty Studio» на окрашивание волос, поступила как-то не очень разумно.

побег из салона красоты

Примерно в середине процедуры женщина, которая назвалась Хелен Ли (причём имя наверняка фальшивое), пожаловалась, что проголодалась. Она попросила мастеров отпустить её ненадолго, чтобы пойти перекусить в кафе через дорогу.

побег из салона красоты

Однако, клиентка так и не вернулась. Сотрудники салона лишились 70 фунтов и, конечно же, испытывают по этому поводу и разочарование, и негодование, и удивление — странно представить, что незнакомка удрала, не приведя волосы в порядок до конца. Всё, что мастера смогли показать полиции — это фотографию Хелен Ли со спины, которую они сделали до начала окрашивания. Люди надеются, что, может быть, хоть так сумеют идентифицировать эту нечестную женщину.

Читайте также: Женщина отправилась в путешествие в компании собственной ампутированной ноги

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *