Любовь, начавшаяся в старшей школе, закончилась свадьбой в пожилом возрасте

свадьба в пожилом возрастеВ 1955 году старшеклассник Боб Харви из Вирджинии (США) впервые познакомился с новой соученицей Аннет Адкинс и понял, что влюбился в неё на всю жизнь.

свадьба в пожилом возрасте

Особенно романтичным моментом для юноши и девушки стал выпускной бал, который они всегда вспоминали как самый счастливый вечер. Но увы — как это нередко бывает, пути влюблённых после школы разошлись, и они потеряли друг с другом связь, а вскоре обзавелись семьями.

свадьба в пожилом возрасте

Овдовев в 2017 году, Боб почему-то то и дело возвращался мыслями к своей первой любви и наконец решился разыскать Аннет с помощью социальных сетей. Женщина, которая к тому моменту тоже потеряла супруга, с готовностью начала переписываться, а потом и перезваниваться с бывшим ухажёром.

свадьба в пожилом возрасте

Когда же Боб приехал к Аннет в гости, он почувствовал, что все забытые чувства нахлынули на него с новой силой, да и его возлюбленная тоже, как выяснилось, никогда его не забывала.

свадьба в пожилом возрасте

И вот недавно состоялась свадьба этих пожилых людей, чья любовь началась ещё в старшей школе. Праздник супруги устроили в кафе в стиле 50-х годов — благодаря этому они как будто перенеслись в тот самый волшебный вечер выпускного бала.

Читайте также: Диснеевская героиня помогла полицейским вытолкнуть машину из снега

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *