Мама с дочкой поругались из-за кровати, сломавшейся в результате бурных любовных утех

ссора из-за сломанной кроватиЖительница Австралии по имени Николь, уехавшая с женихом в отпуск, попросила свою взрослую дочь Рианнон присмотреть за домом.

ссора из-за сломанной кровати

Однако, когда путешественница вернулась, она обнаружила, что её кровать сломана. Мать уверена, что дочка приводила в её жилище любовника и, предаваясь необузданной страсти, они испортили мебель стоимостью 2100 долларов.

ссора из-за сломанной кровати

Поскольку Рианнон не собиралась платить за кровать, мать потащила её на телешоу «Trial By Kyle», посвящённое судебным разбирательствам.

ссора из-за сломанной кровати

ссора из-за сломанной кровати

Слушая препирательства родственниц, судья Кайл Сэндилэндс не знал, смеяться ему, плакать или сохранять серьёзность — в итоге он всё-таки взял себя в руки и вынес решение в пользу Николь. Рианнон, которая должна была присматривать за домом, в любом случае ответственна за то, что кровать оказалась сломанной.

ссора из-за сломанной кровати

ссора из-за сломанной кровати

Ответчица не слишком довольна таким вердиктом. Она утверждает, что никогда не стала бы заниматься любовью на маминой кровати — менее романтичное место трудно себе даже представить. Более того, дочка добавила, что родительница и её жених наверняка сами выделывали на кровати самые замысловатые трюки. В результате мебель пришла в негодность, и добрая мама просто воспользовалась удобным случаем, чтобы переложить ответственность на дочь.

Читайте также: Будущая мама отправилась на необычную фотосессию в сетевой ресторан

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *