Вороны озлобились на ни в чём не повинного тракториста

вороны озлобились на трактористаЭтот мужчина вот уже два года не выходит из дома без палки или зонтика, ведь ему ежедневно приходится обороняться от злобных ворон.

вороны озлобились на тракториста

Однажды Моханан, тракторист из Амбалаваяла (Керала, Индия), заметил на дороге двух воронят. Чтобы с ними не случилось беды, добряк вылез из трактора и отнёс птенцов на обочину. Но старшие родственники маленьких птиц не разобрались в ситуации и озлобились на мужчину, осмелившегося «обидеть» воронят.

вороны озлобились на тракториста

Всё это произошло около автобусной остановки, и теперь мужчина не может показаться в этом месте без того, чтобы на него не напали гнездящиеся на деревьях пернатые хулиганы. Моханан пытался переодеваться и даже маскироваться, но всё без толку. Только с помощью палки или зонта он может отбиться от злобной стаи, которая преследует его уже столько времени. Ещё трактористу приходиться отдавать воронам часть обеда — еда отвлекает птиц, и мужчина имеет возможность проскочить мимо. Знакомые Моханана считают эту ситуацию даже несколько забавной, но ему порой не до смеха — вороны вовсе не склонны шутить и однажды порвали мужчине новенький зонтик. Остаётся надеяться только на то, что злопамятность и мстительность ворон, которую они обрушили на ни в чём не повинного человека, всё-таки имеет границы.

Читайте также: Наглая акула вступила с дайвером в схватку за его обед

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *