Юноша попытался взять штурмом тюрьму, где томится его бывшая девушка

юноша берёт штурмом тюрьмуИмя этого романтика из города Фехта (Германия) не сообщается, но многие уже назвали его Ромео, что и неудивительно.

юноша берёт штурмом тюрьму

Влюблённый 18-летний юноша явился к местной тюрьме для несовершеннолетних, залез на уличный фонарь и с его помощью перебрался через наружную стену, а после вскарабкался на 4 метра вверх по зданию, чтобы добраться до зарешёченного окошка камеры своей девушки. Кстати, молодая особа не так давно бросила парня, отправив ему сообщение о разрыве, и герой этой странной истории пришёл в отчаяние.

юноша берёт штурмом тюрьму

Юноша отказывался спускаться, так что прибывшим на место пожарным пришлось использовать лестницу и принудительно снимать жертву несчастной любви. Теперь этому Ромео, скорей всего, предъявят обвинения в нарушении границ собственности, вот только все недоумевают, почему он пошёл таким сложным путём, а не явился в тюрьму в день посещений. И, как ни прискорбно, не сообщается самая интересная информация — впечатлила ли эксцентричная выходка ухажёра его жестокую девушку.

Читайте также: Студент колледжа носит исключительно традиционную китайскую одежду

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *