Опасаясь потерять фотоаппарат, чудак заранее обратился к тем, кто его найдёт

обращение к нашедшему камеруПотерять фотоаппарат — это просто ужасно. Мало того, что вы лишаетесь дорогой техники, так в памяти устройства могут ещё и храниться уникальные фото, которые вы не успели скачать.

обращение к нашедшему камеру

К счастью, мир не без добрых людей, и есть немало великодушных личностей, которые, найдя камеру, попытаются отыскать её владельца и вернуть ему потерянную вещь. Вот только как сделать так, чтобы вас в случае потери как можно быстрее идентифицировали?

обращение к нашедшему камеру

обращение к нашедшему камеру

Австралийский блогер Эндрю Макдональд знает ответ на этот животрепещущий вопрос. Он всегда хранит в памяти фотоаппарата несколько снимков, на которых с помощью плакатов обращается к тем, кто обнаружит его собственность, и сообщает электронную почту, по которой с ним можно связаться.

обращение к нашедшему камеру

обращение к нашедшему камеру

Мужчина по сути снял целый весёлый комикс, которым поделился с пользователями социальных сетей. Правда, он ещё не выяснил, действенная ли это задумка, ведь пока блогеру не доводилось терять камеру.

обращение к нашедшему камеру

обращение к нашедшему камеру

Эндрю будет очень рад, если кто-то воспользуется его способом вернуть пропажу, а после ещё и поделится впечатлениями — работает ли такой трюк и удалось ли и впрямь получить фотоаппарат обратно.

Читайте также: Смотрители зоопарка притворились животными для весёлой фотосессии

Источник

Опасаясь потерять фотоаппарат, чудак заранее обратился к тем, кто его найдёт: 1 комментарий

  1. Неплохая идея, кстати. Главное, на честного человека нарваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *