Таракан не только заполз в ухо мужчины, но и вывел там потомство

таракан вывел потомство в ухеЖитель Китая, отправившийся в клинику с жалобами на резкую боль в ухе, рассказал врачу, что в ушной канал могло заползти насекомое.

таракан вывел потомство в ухе

Когда у 24-летнего жителя Саньхэ (провинция Гуандун) только начались проблемы, он попросил родственников проверить его ухо, и те якобы увидели там «жучка», хотя окончательной уверенности не было.

таракан вывел потомство в ухе

Доктор Чжун Ицзинь осмотрел пациента и не слишком его обрадовал. В ухе мужчины, пожелавшего не называть своё имя, обнаружился взрослый таракан — да не один, а в компании более 10 отпрысков.

таракан вывел потомство в ухе

С помощью пинцета врач приступил к извлечению этого милейшего семейства. Пациент хотя и получил незначительные травмы уха, но в целом не пострадал и отправился домой, прихватив рецепт на курс антибиотиков.

таракан вывел потомство в ухе

Правда, теперь мужчине предстоит сделать несколько выводов и немного изменить свои привычки. Дело в том, что главный герой не только любит есть в кровати, он частенько засыпает посреди еды в постели. Врач уверен, что именно это привлекло тараканов, один из которых не только насытился объедками, но и посчитал ухо спящего человека прекрасным местом для того, чтобы отложить яйца.

Читайте также: Паук, заползший на плечо журналистки, стал звездой телерепортажа

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *