Полицейский не позволил пассажиру поезда съесть сэндвич

пассажиру не дали съесть сэндвичСтив Фостер до сих пор не понимает, как умудрился попасть в такую курьёзную криминальную историю.

пассажиру не дали съесть сэндвич

Мужчина не делал ничего плохого, он всего лишь вместе со своей девушкой ждал поезда на станции Конкорд (Сан-Франциско, Калифорния, США) и коротал время, насыщаясь сэндвичем. Неожиданно к 31-летнему мужчине подошёл полицейский, который заявил, что Стив нарушает закон. Спутнице мужчины только и оставалось, что снимать на видео препирательства, которые закончились довольно плачевно — на платформе появились другие служители закона, так что Стива увели в наручниках, а после отпустили, обязав явиться в суд.

пассажиру не дали съесть сэндвич

Остаётся лишь порадоваться низкому уровню преступности в этом районе, раз у полицейских нет никакой работы, и им приходится ловить перекусывающих пассажиров. Но это всё шутки, ведь на самом деле случай Стива вызвал огромный общественный резонанс. Неизвестно, чем закончится посещение суда, но пока мужчина и его возлюбленная снова явились на станцию и в знак протеста съели по новому сэндвичу.

Читайте также: Коллекционер собирается продать более 9000 банок из-под пива

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *