Купив новую видеоняню, родители узнали, что растят маленького демона

страшный ребёнок на экранеОтец семейства, разместивший фотографию своего сынишки в социальных сетях, рассказал, что они с женой недавно купили новую видеоняню и теперь жалеют об этом.

страшный ребёнок на экране

Дело в том, что на мониторе ребёночек с тенью на лице и светящимися глазами выглядит как самый настоящий демон.

страшный ребёнок на экране

Впрочем, мужчина не ожидал, что среди пользователей, посмеявшихся над таким забавным и жутковатым случайным эффектом, найдутся впечатлительные личности, которые примут всё за чистую монету.

страшный ребёнок на экране

Некоторые предположили, что малыш и впрямь одержим, и начали советовать папе как можно скорее крестить своё чадо. Шутник немедленно отреагировал: заявил, что они пытались, но святая вода превратилась в кровь, а священник начал карабкаться по стенам церкви.

страшный ребёнок на экране

Не успели люди похихикать над таким смешным ответом, как отец семейства добавил масла в огонь. Он опубликовал в интернете ещё одно фото, сделанное с помощью Photoshop и призванное доказать всем обеспокоенным, что его маленький демон в полном порядке и не боится солнечного света (чего не скажешь о девушке на заднем плане, у неё пошла кровь из глаз). Как бы то ни было, но многие пользователи хотя и не верят в то, что мама и папа растят исчадие ада, но всё-таки советуют им заменить видеоняню — увидев эдакое спросонья, вполне можно сильно испугаться.

Читайте также: Рука девушки стала невероятно длинной из-за оптической иллюзии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *