Половинка ёлки, висящая на стене, надёжно защищена от озорного малыша

половинка ёлки на стенеОтец семейства, который уже готовится к Рождеству, собирался в этом году обойтись без праздничной ёлки.

половинка ёлки на стене

В доме Стива Лэнга появился годовалый сыр Артур, который везде готов протянуть свои шаловливые ручонки, так что мама и папа прекрасно понимали, каким кошмаром станет для них дерево, щедро декорированное украшениями.

половинка ёлки на стене

И вот недавно жителю Дорсета (Англия) пришла в голову идея, которую многие другие родители маленьких детей посчитали гениальной. Он решил купить искусственную ёлку, разрезать её вдоль и одну из половинок повесить на стену — достаточно высоко, чтобы Артур не мог до неё добраться.

половинка ёлки на стене

Правда, Стив понимал, как сложно будет разрезать дерево, но тут ему улыбнулась удача — он случайно набрёл на магазин, где уже продавались половинки ёлок. Оставалось только надёжно закрепить символ праздника на стене и украсить его.

половинка ёлки на стене

половинка ёлки на стене

Родители малыша и сами удивились, насколько хорошо всё сработало. Поняв, что до такого замечательного предмета ему не дотянуться, Артур практически сразу потерял к ёлке интерес. Стив добавил, что пока сынишка не подрастёт, они всегда будут не ставить рождественскую ёлку, а вешать её на стену.

Читайте также: Появилось вино с короткими рассказами на этикетках

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *