Видеоролик про тренажёр, изменивший жизнь женщины, зрители посчитали нелепым

тренажёр изменил жизньПоскольку зимние праздники не за горами, многие уже задумываются над приобретением подарков родственникам и друзьям.

тренажёр изменил жизнь

Компания «Peloton» (США) точно знает, что придётся по нраву многим — это новенький велотренажёр. Именно поэтому они запустили рождественскую рекламу, вот только, если судить по обсуждениям в социальных сетях, тренажёры не привлекли, а отвратили немало людей.

тренажёр изменил жизнь

В видеоролике нам показывают женщину, которая год назад получила в подарок тренажёр. 12 месяцев она занималась на нём и фиксировала свои успехи, и вот теперь счастливица не может поверить, насколько она изменилась к лучшему благодаря такому замечательному презенту. Вот только есть одна неувязочка — героиня рекламы и без того была стройной, так что её радость от каких-то изменений (совершенно незаметных, кстати) зрители посчитали как минимум нелепой. Другие люди уверены, что изменения связаны с тем, что теперь женщина всё свободное время проводит с обожаемым тренажёром, и это вселяет тревогу за психическое здоровье героини. Есть и ещё одно мнение, причём тоже негативное. Люди уверены, что дарить подобный подарок жене можно только в том случае, если она сама о нём попросила — иначе женщина воспримет это как намёк на лишний вес, и тогда уж обид или даже семейных скандалов не избежать.

Читайте также: Тренировка на велотренажёре может стать не только увлекательной, но и пугающей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *