Тайная двойная жизнь кота была раскрыта благодаря новому ошейнику

тайная двойная жизнь котаМэри Лор Барра всегда знала, что её кот Пикси отличается очень независимым нравом и обожает гулять без присмотра.

тайная двойная жизнь кота

Поэтому жительница Тамаулипаса (Мексика) не особенно переживала, когда кота подолгу не было дома. Она думала, что он гоняется за птичками, общается с друзьями и врагами, заводит романы и делает множество других важных кошачьих дел. Всё изменилось, когда Пикси после очередной отлучки явился домой в новом ошейнике. Поняв, что дело нечисто, Мэри прицепила к ошейнику записку, в которой говорилось о кличке животного и о том, что у него есть хозяева. Через некоторое время гуляка вновь вернулся к владелице, но уже с другой запиской. Там сообщалось, что во второй семье его зовут Хуараче и давно уже считают своим домашним питомцем.

тайная двойная жизнь кота

Так-то и открылась тайная двойная жизнь животного, которое долгое время преспокойно жило на две семьи, каждая из которых была уверена, что Пикси-Хуараче является их котом. Понимая, что поделать с этим вряд ли что-то можно, все хозяева смирились с ситуацией и только периодически обмениваются записочками, прицепленными к ошейнику.

Читайте также: В сушилке обнаружилась кошка с котятами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *