Мать семейства рассказала, как отучила детей закатывать истерики в магазинах

мать отучила детей от истерикПоход в магазин с детьми — это почти всегда испытание. Особенная же пытка начинается перед зимними праздниками, когда все торговые точки просто забиты детскими соблазнами.

мать отучила детей от истерик

мать отучила детей от истерик

Кристина Уоттс из Белфэйра (Вашингтон, США) растит троих детей. Мама с иронией рассказала, что рада бы была, если бы её чада обладали спокойным характером и, оказавшись в магазине, не начинали клянчить всё подряд, но это не так. Конечно, невозможно купить детям всё, что они пожелают, так что шопинг часто заканчивался слезами, а иногда и истериками.

мать отучила детей от истерик

мать отучила детей от истерик

Правда, теперь мать семейства знает, как справиться с такой бедой, и с удовольствием поделилась советом, проверенным ещё в прошлом году. Как только отпрыски начинали клянчить какую-нибудь вещь на Рождество, мама доставала фотоаппарат и фотографировала любимое чадо вместе с понравившимся предметом.

мать отучила детей от истерик

мать отучила детей от истерик

После этого фотография якобы отсылалась Санта-Клаусу (кстати, некоторые снимки и впрямь отсылались, но не на Северный полюс, а бабушкам, дедушкам, дядям и тётям, которым не надо было ломать голову над подарком). В итоге дети получали именно то, что хотели — хотя, конечно же, далеко не весь список, но это им было уже и не очень важно.

мать отучила детей от истерик

мать отучила детей от истерик

Другие родители восхитились изобретательностью Кристины и заявили, что теперь тоже попробуют так сделать. Правда, нашлись люди, которые обвинили мать в неумении отказывать своим детям. Женщина готова ответить на это. Её чада не избалованы и часто слышат слово «нет». Что же касается шопинга с фотоаппаратом, то в магазине ребёнку часто нужно, чтобы его выслушали и уделили внимание его желаниям, что мать и делает.

Читайте также: Маленькая фанатка известной певицы вполне может вырасти звездой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *