Незнакомцы оказались не ворами, а честными покупателями

незнакомцы взяли пироги в магазинеЭта история, произошедшая в День благодарения в Балвине (Миссури, США), началась как обычный криминальный случай.

незнакомцы взяли пироги в магазине

Горожанин, проходивший мимо магазина «Honey Baked Ham», заметил, что входная дверь приоткрыта. Поскольку магазин на праздник должен был закрыться, прохожий заподозрил неладное и вызвал полицию. Офицеры обыскали помещение и не обнаружили ничего подозрительного, кроме нескольких купюр и записки. Поскольку магазин на праздник и впрямь забыли запереть, туда вошли некие личности. Поняв, что в торговой точке никого нет, они взяли два пирога и оставили деньги — именно об этом и сообщало послание.

незнакомцы взяли пироги в магазине

Полицейские отметили, что для того, чтобы взять пироги, незнакомцам надо было зайти за прилавок, а это уже считается нарушением границ частной собственности. Однако, «Honey Baked Ham» отказались выдвигать обвинение — они не в обиде на людей, которые оказались не ворами, а честными покупателями, причём оставившими даже чуть больше денег, чем стоят приобретённые ими товары.

Читайте также: Пожарные, спасшие дом от огня, без спроса выпили чужое молоко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *