Собаку чуть было не обвинили в преступлении, которого она не совершала

собаку обвинили в преступленииЗлые кусачие собаки — это довольно неприятные создания, и, как может показаться, этому жителю Китая не посчастливилось встретиться с такой хулиганкой.

собаку обвинили в преступлении

Незнакомец просто спокойно шёл по улице, неся в руке пакет с булочкой, когда вдруг к нему подошло животное и, решив отобрать угощение, укусило несчастного за руку. Однако, мужчина, требовавший денег на медицинские расходы, слишком поторопился и не учёл то, что на многих улицах установлены камеры видеонаблюдения.

собаку обвинили в преступлении

На записи прекрасно видно, что собака если и заинтересовалась булкой, то только потому, что человек нарочно размахивал пакетом. Кроме того, никакого нападения и уж тем более укуса не было и в помине — незнакомец сам налетел на животное, а после поднял крик. Позже мужчина, которого обвиняют в мошенничестве, рассказал полицейским, что кровоточащую рану на руке получил, нарочно поцарапавшись колючей проволокой. Остаётся лишь порадоваться за собаку, которую чуть было не обвинили в преступлении, которого она и не думала совершать.

Читайте также: Собака стала настоящей приманкой для маленьких опоссумов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *