Чудесный дар мужчины позволяет ему убивать комаров кишечными газами

кишечные газы против комаровЖитель Кампалы (Уганда) питается так же, как и его соседи, вот только по неизвестной причине его кишечные газы обладают чудодейственным свойством.

кишечные газы против комаров

Джо Рвамираме достаточно всего лишь пукнуть, чтобы все комары, находящиеся поблизости, либо погибли, либо покинули такое небезопасное место. 48-летний отпугиватель комаров известен всему городу, и жители очень ценят его дар, ведь комары там являются не только назойливыми насекомыми, но и разносчиками болезней. При этом Джо очень деликатен — он никогда не выпустит газы, если его об этом не попросят. Очевидцы утверждают, что стоит только мужчине начать свою газовую атаку, как все комары, не успевшие улететь, просто валятся замертво на землю. Отмечается, что хотя запах, оставляемый «волшебником», не слишком приятен и отнюдь не напоминает аромат цветочков, он не отличается от запахов газов других людей — поэтому непонятно, почему именно Джо наделён таким даром.

кишечные газы против комаров

Кудесник, который живёт на случайные заработки, мечтает обогатиться благодаря своим полезным газам. Джо утверждает, что с ним уже связалось несколько фирм, производящих репелленты, но пока дальше переговоров дело не зашло. Мужчине хочется стать автором коммерческого рецепта и увидеть своё лицо на флаконах жидкостей от комаров, и остаётся лишь пожелать ему исполнения такого желания.

Читайте также: Украденного бигфута не только вернули, но и приодели

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *