Бурундуков, живущих в парке дикой природы, завалили носками

бурундуков завалили носкамиКогда речь заходит о помощи животным, люди могут проявлять огромную щедрость — в этом убедились сотрудники парка дикой природы в Англии.

бурундуков завалили носками

Бурундукам, живущим в «Longleat Safari Park», требуется большое количество обычных старых носков. Как правило, каждый зверёк использует один носок в качестве спального мешка, а во втором хранит запасы еды. Поскольку животные всё время грызут в носках дырки, то требуется их немаленький запас.

бурундуков завалили носками

Именно об этом и сообщили сотрудники парка на своей странице в Facebook. Они предложили людям совершить доброе дело, а заодно и избавить свои шкафы от хлама, пожертвовав в «Longleat Safari Park» старые носки любого цвета и размера — лишь бы они были чистыми.

бурундуков завалили носками

В парк немедленно начали приходить посылки, причём даже из-за границы (носки посылали даже из Новой Зеландии). По сути бурундуков просто завалили огромным количеством носков, так что их смотрители вынуждены прекратить эту благотворительную акцию. Впрочем, лишние носки не пропадут — поместив их в вольеры к другим животным, люди организуют им неплохие уютные лежанки.

Читайте также: Сотрудники магазина подарили мальчику самодельные ходунки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *