Разыскивается «кофейная королева», которая заработает 5000 долларов за неделю

вакансия кофейной королевыЛюбительницы кофе пребывают в большом волнении, ведь появилась вакансия на должность, которую вполне можно назвать работой мечты.

вакансия кофейной королевы

вакансия кофейной королевы

Компания «Gevalia Kaffe» разыскивает свою «кофейную королеву». Эта счастливица поселится в замке Карловери (Шотландия) и, пользуясь услугами целого штата слуг, включая повара и дворецкого, будет представлять кофе общественности. Потенциальные царственные особы должны предоставить фирме мини-эссе о том, почему именно они достойны занять это место. «Gevalia Kaffe» считают, что подлинная королева способна ощутить уверенность в себе после самой первой утренней чашки кофе, она никогда не боится высказывать собственное мнение, но также умеет и посмеяться над собой.

вакансия кофейной королевы

вакансия кофейной королевы

Правда, продлится такая работа всего неделю, но зато будущей монархине оплатят проезд до Шотландии и обратно, выделят 2000 долларов «на прожитьё», а по окончании контракта она ещё и получит приятную зарплату в размере 5000 долларов.

Читайте также: Открыта вакансия мечты для любителей чесночного хлеба

Источник

Разыскивается «кофейная королева», которая заработает 5000 долларов за неделю: 4 комментария

  1. Добрый день! Меня зовут Виктория. Я живу в России, в прекрасном месте среди гор) в Республике Алтай! Ни один мой день не проходит без кофе, без моего любимого напитка! Считаю, что я достойна посетить вас и стать «Кофейной королевой»

  2. Здравствуйте, Виктория! Кофейную королеву разыскивает компания «Gevalia Kaffe». Перейдя по ссылке https://www.gevaliacoffeequeen.com/ вы можете заполнить форму и попытать счастья. Желаем именно вам стать королевой!

  3. Я тоже обожаю кофе и моя мечта всей моей жизни пожить в замке со своей супругой я и не зарегистрировал на вашем сайте! Я обожаю в больших количествах и разные сорта кофе!

  4. Я считаю себя кофейным королем ! Бароном ! И готов участвовать в конкурсе! Сам я из Витебска беларусь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *