Сын переоделся женщиной, чтобы помочь маме сдать экзамен на водительские права

сын вместо мамы на экзаменеКогда 60-летняя жительница Бразилии трижды провалила экзамен по вождению, её 43-летний сын Хейтор Шиаве расстроился ничуть не меньше родительницы.

сын вместо мамы на экзамене

Мужчина решил помочь маме и ради любви к ней даже пошёл на преступление — переоделся женщиной и отправился на экзамен, чтобы сдать его вместо неё. Пожилая дама, накрашенная и даже не забывшая о маникюре, выглядела очень правдоподобно — инструктор Алина Мендонка вспоминает, что и впрямь думала, что рядом с ней в машине сидит женщина. Вот только Хейтор не учёл главное — он был очень похож на представительницу женского пола, но при этом сходства с родной мамой не получилось. Алина сразу поняла, что экзамен ей сдаёт не та персона, которая указана в удостоверении личности, и вызвала полицию.

сын вместо мамы на экзамене

Мужчина, которого арестовали по обвинению в мошенничестве, тут же во всём признался и попросил только не привлекать его мать — её даже не было в городе, и она понятия не имела о его намерениях. Случай этот вызвал у людей неоднозначную реакцию. Одни считают, что преступление есть преступление, другие уверены, что проступок, продиктованный любовью, на первый раз можно было бы и простить.

Читайте также: Полицейским не пришлось проявлять наблюдательность, чтобы заметить фальшивый номер машины

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *