Реальный Санта-Клаус каждый год делает игрушки для бедных детей

игрушки для бедных детейДжим Эннис прекрасно знает, каково это — заглянуть под рождественскую ёлку и не увидеть никаких подарков.

игрушки для бедных детей

Житель Сэнфорда (Мэн, США) рос в семье, где воспитывалось 5 детей, так что у родителей далеко не всегда были деньги на то, чтобы покупать игрушки на праздник. Зато теперь Джим, ставший уже пожилым мужчиной, является самым настоящим Санта-Клаусом.

игрушки для бедных детей

игрушки для бедных детей

80-летний добряк в течение последних 50 лет делает деревянные игрушки, которые после передаёт в Армию Спасения — подарки предназначены для того, чтобы дети из бедных семей не остались на Рождество обделёнными.

игрушки для бедных детей

игрушки для бедных детей

Многие знакомые знают об увлечении мужчины и помогают ему покупать древесину и другие материалы, но всё равно у него уходит примерно 1000 долларов на то, чтобы каждый год изготовить около 300 игрушек — автомобилей, пожарных машин, кукол, копилок и других.

игрушки для бедных детей

игрушки для бедных детей

Джим рассказал, что лучшая награда для него — это знать, что у очередного ребёнка сделанная им игрушка вызвала улыбку на лице. Несмотря на преклонный возраст, умелец не собирается бросать своё доброе дело и планирует мастерить игрушки, пока силы ему это позволят.

Читайте также: Молодая мама хитростью заставляет сына принимать лекарства

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *