Желая похудеть, женщина случайно проглотила «рвотную трубку»

проглоченная рвотная трубкаМолодая жительница Гуанчжоу (Китай), пришедшая к врачу, была очень напугана, что и неудивительно — по её словам, она случайно проглотила соломинку для напитков.

проглоченная рвотная трубка

Однако, во время исследования доктор быстро понял, что пациентка врёт. Объект в пищеводе Сяо Лу был куда больше обычной соломинки — примерно 30 сантиметров в длину и около 2 сантиметров в диаметре. Пойманная на лжи, женщина созналась — некоторое время назад она купила через интернет специальную трубку, которую использовала для экстремального похудения. Трубку эту она засовывала в пищевод после приёма пищи, вызывая рвоту, но всё закончилось тем, что предмет этот был случайно проглочен. К счастью, Сяо получила необходимую помощь, но врачи воспользовались случаем, чтобы обратиться ко всем, кто жаждет быстро похудеть.

проглоченная рвотная трубка

Оказывается, «рвотные трубки» стали очень популярны среди молодёжи. Доктора и без того негативно относятся к такой практике, не без причин считая её очень вредной, но теперь выяснилась и ещё одна опасность — такую трубку можно проглотить.

Читайте также: Магазин предложил покупателям отовариться двусмысленными кружками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *