Родственники застыдили мужчину за покупку слишком большой ёлки

слишком большая ёлкаЕсли вы предпочитаете не искусственные, а живые праздничные ёлки, то перед вами встаёт важная задача — выбрать идеальное дерево.

слишком большая ёлка

Джеймс Делингпол сумел это сделать — по крайней мере, так ему казалось. Мужчина приобрёл ёлку, которая отличалась и высотой, и красотой, и пышностью веток. Вот только родственники дерево не оценили, ведь оно заняло весь коридор, так что теперь домочадцам придётся по-настоящему проникнуться духом Рождества, и, подобно Санта-Клаусу, лазать через дымоход.

слишком большая ёлка

Отчаявшись, Джеймс пожаловался на жизненную несправедливость в социальных сетях, и пользователи поспешили его утешить, заявив, что он полностью прав, а родственники — нет. Правда, сочувствие немного отдаёт ироничностью, ведь комментаторы утверждали, что герой этой истории слишком скромен — надо было покупать ёлку и выше, и раскидистее. Другие заметили узкое пространство слева от ели и выразили недоумение — чего это домочадцы жалуются, ведь там вполне можно пройти. Как бы то ни было, но дерево и впрямь очень красиво, и непонятно, зачем его ставить в коридоре — наверняка в доме Джеймса найдутся более подходящие места.

Читайте также: Собаки, приглашённые на свадьбу, теперь могут принарядиться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *