После мерзкой находки супруги решили никогда не покупать рождественские венки

мерзкая находка в венкеКарл Гаскелл и его жена Ники никогда раньше не покупали рождественских венков, но в этом году они решили украсить свою входную дверь таким симпатичным украшением.

мерзкая находка в венке

Увы, но этот первый раз оказался для жителей острова Мэн ещё и последним. Принеся венок из магазина, супруги распаковали покупку и сразу почувствовали мерзкий запах, похожий на душок тухлой рыбы.

мерзкая находка в венке

Карл принялся изучать покупку, сделанную из соломы и украшенную хвойными веточками. Именно внутри скрученной соломы он разглядел какие-то чешуйки и, разрезав венок, ужаснулся — внутри была дохлая змея.

мерзкая находка в венке

мерзкая находка в венке

Отец семейства отправил свою мерзкую находку специалистам, и те хоть немного успокоили его, заявив, что пресмыкающееся хотя бы не было ядовитым и вряд ли прибыло из далёких экзотических стран. Это местный вид змей, которые, впадая в зимнюю спячку, иногда забираются в солому. Этому созданию не повезло — оно оказалось в неправильном месте, ведь солому использовали для венка, в результате чего змея погибла.

мерзкая находка в венке

мерзкая находка в венке

Супруги Гаскелл пожаловались в магазин, торгующий такими неприятными украшениями. Перед ними извинились и заверили, что серьёзно поговорят с изготовителями венка, ведь тем стоило бы получше проверять материалы, из которых они делают свою продукцию. В любом случае, Карл и Ники заявили, что больше никогда не купят рождественский венок — уж больно шокирующим оказался для них этот случай.

Читайте также: Купив лапшу с курицей, женщина чуть не полакомилась дохлым крысёнком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *