Обманщики, разыгравшие фальшивую помолвку, наконец обручились по-настоящему

фальшивая помолвка в бареНекоторое время назад посетители одного из баров Атланты (Джорджия, США) стали свидетелями романтического зрелища.

фальшивая помолвка в баре

Некий мужчина попросил свою спутницу стать его женой, и момент получился столь трогательным, что умилённые люди принялись не только поздравлять жениха с невестой, но и угощать их напитками.

фальшивая помолвка в баре

Однако, всё это было лишь уловкой, которую разыграли Коринн Миллер и Адам Кэрролл. В тот момент они и не собирались вступать в брак, но решили инсценировать фальшивое предложение, как раз и рассчитывая на то, что все растрогаются и проявят щедрость. Кстати, покинув этот бар, обманщики отправились в другой и там провернули такой же фокус.

фальшивая помолвка в баре

И вот теперь у Коринн и Адама есть радостная новость — их романтичное мошенничество по сути больше таковым не является, ведь они обручились по-настоящему и сейчас готовятся к свадьбе. Будущие супруги в шутку добавили, что доброта доверчивых людей позволила им сэкономить деньги на покупку кольца. Жених с невестой также признались, что вообще являются весёлыми людьми и обожают устраивать разные розыгрыши.

Читайте также: Путешественник часто фотографируется, чтобы успокоить свою маму

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *