Японец вот уже много лет избегает туалетов и испражняется на открытом воздухе

испражнение на открытом воздухеМасана Идзава, который часто радует поклонников публикациями своих фотографий мхов и грибов, известен не только этим.

испражнение на открытом воздухе

70-летний японец избегает закрытых туалетов, предпочитая испражняться на открытом воздухе. Он гордится тем, что за последние 20 лет облегчался в помещениях лишь 14 раз, и то только потому, что у него было выбора. Масана уверен, что обязан убедить людей в том, что экскременты — это вовсе не нечто постыдное или бесполезное. Отдавая продукты нашей жизнедеятельности обратно почве, мы продолжаем цикл жизни. То, что является важной частью природы, по сути смывается огромным количеством людей в «мёртвую реку» — именно так мужчина называет канализацию. Даже живя в таком крупном городе, как Токио, чудак сумел отыскать несколько укромных уголков, в которых есть открытая земля, и где он спокойно может делать своё дело. Кстати, туалетная бумага у Масаны тоже под запретом, ведь она не разлагается в почве. С другой стороны, зачем нужна такая бумага, если есть множество растительных листьев?

испражнение на открытом воздухе

Всем, кто готов принять необычный стиль жизни мужчины, он советует перед началом процесса выкопать неглубокую ямку, а, испражнившись, закопать её. Выбирая место для «обогащения почвы», стоит учесть, что рядом не должно быть источников воды, ведь тогда экскременты могут не успеть разложиться и попадут в водоём.

Читайте также: Жена встретила мужа после пьянки с мачете в руках

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *