Неудачный строительный взрыв подарил городу новую достопримечательность

неудачный строительный взрывЖители Далласа (Техас, США) шутят, что теперь им нет нужды ехать в Пизу (Италия), ведь у них в городе появилась своя падающая башня.

неудачный строительный взрыв

Всё случилось из-за того, что строительный взрыв, который должен был снести старое здание, прошёл неправильно. В результате дом разрушился не полностью, и его часть так и осталась стоять, наклонившись в сторону.

неудачный строительный взрыв

Поскольку наклон получился именно в том направлении, в котором и должна была рухнуть конструкция, то угрозы безопасности нет. Теперь компания, отвечающая за снос, планирует окончательно снести дом механическим способом.

неудачный строительный взрыв

С этим совершенно не согласны некоторые горожане, которые постоянно приезжают полюбоваться на новую неожиданную достопримечательность и фотографируются с ней, делая вид, что придерживают руками эту новоявленную копию Пизанской башни. Некоторые люди даже готовят онлайн-петицию, чтобы спасти от уничтожения такую диковину, но увы — место, которое занимает здание, уже предназначено для дорогостоящего проекта, так что архитектурное чудо всё-таки уничтожат.

Читайте также: Неуклюжий покупатель разбил в магазине несколько телевизоров

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *